Découvrez le réseau Mativi


Choisissez votre édition >
L'huître de Bouzigues, de la mer à l'assiette. (5174 vues)
Loading the player...
L'huître de Bouzigues, de la mer à l'assiette.

L'huître de Bouzigues, de la mer à l'assiette.

Publié le : 05/12/2016

Localités : Midi-PyrénéesToulouse
Programmes : SociétéParlons-enSanté et sportSpécialesTourisme
Reporter : Virginie Vandeville
5174 visites

La France est le premier producteur et consommateur d'huître en Europe avec plus de 150 000 tonnes produites par an en moyenne. Alors à l'approche des fêtes de fin d'année, nous nous sommes interessés à l'huître de Bouzigues, produite en méditerranée et plus particulièrement dans l'étang de Thau près de Sete. Un reportage de Jérémie Beaucoud et Virginie Vandeville.


Vos commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire sur le film.

Commentez !

Vous ...

Votre commentaire

Recevoir les commentaires

Me désabonner des commentaires